Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Glacê
- 1 clara
- Suco de 1/2 limão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro da cor desejada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o biscoito, misture os ingredientes em uma tigela até ficar homogêneo.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra com o auxílio de um rolo e corte com cortadores de biscoito com motivos de Páscoa.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Para o glacê, bata a clara na batedeira até ficar em ponto de neve.
- Sem parar de bater, junte o suco e o açúcar aos poucos, até ficar com consistência de glacê.
- Coloque os glacês coloridos em sacos plásticos, corte uma ponta fina e decore os biscoitos como desejar.
- Deixe secar e embrulhe como desejar antes de servir.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos