Receita de Biscoitinho pascal da vovó

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Glacê

  • 1 clara
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro da cor desejada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o biscoito, misture os ingredientes em uma tigela até ficar homogêneo.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra com o auxílio de um rolo e corte com cortadores de biscoito com motivos de Páscoa.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o glacê, bata a clara na batedeira até ficar em ponto de neve.
  • Sem parar de bater, junte o suco e o açúcar aos poucos, até ficar com consistência de glacê.
  • Coloque os glacês coloridos em sacos plásticos, corte uma ponta fina e decore os biscoitos como desejar.
  • Deixe secar e embrulhe como desejar antes de servir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela