Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho pascal da vovó

Receita de Biscoitinho pascal da vovó


Avaliação: / Biscoitinho pascal da vovó3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Glacê

  • 1 clara
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro da cor desejada

Modo de preparo

  • Para o biscoito, misture os ingredientes em uma tigela até ficar homogêneo.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra com o auxílio de um rolo e corte com cortadores de biscoito com motivos de Páscoa.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o glacê, bata a clara na batedeira até ficar em ponto de neve.
  • Sem parar de bater, junte o suco e o açúcar aos poucos, até ficar com consistência de glacê.
  • Coloque os glacês coloridos em sacos plásticos, corte uma ponta fina e decore os biscoitos como desejar.
  • Deixe secar e embrulhe como desejar antes de servir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso