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Receita de Bombom de limão


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 200g de chocolate branco fracionado picado
  • 1 gota de corante alimentício em gel na cor verde

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até homogeneizar.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria e pincele 40 forminhas de acrílico ou silicone para bombom.
  • Vire para escorrer o excesso de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Repita o procedimento por 2 vezes.
  • Coloque o creme de limão em um saco de confeiteiro com bico liso pequeno e recheie os bombons.
  • Feche, cobrindo com o chocolate ao leite derretido restante, retirando o excesso com uma espátula.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Desenforme com cuidado e reserve na geladeira.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria, misture com o corante e coloque em um saco plástico.
  • Corte uma ponta pequena e decore a superfície dos bombons com riscos.
  • Leve à geladeira por 10 minutos.
  • Retire e embrulhe como desejar antes de servir.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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