Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 500g de chocolate ao leite fracionado picado
- 200g de chocolate branco fracionado picado
- 1 gota de corante alimentício em gel na cor verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até homogeneizar.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria e pincele 40 forminhas de acrílico ou silicone para bombom.
- Vire para escorrer o excesso de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos.
- Repita o procedimento por 2 vezes.
- Coloque o creme de limão em um saco de confeiteiro com bico liso pequeno e recheie os bombons.
- Feche, cobrindo com o chocolate ao leite derretido restante, retirando o excesso com uma espátula.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Desenforme com cuidado e reserve na geladeira.
- Derreta o chocolate branco em banho maria, misture com o corante e coloque em um saco plástico.
- Corte uma ponta pequena e decore a superfície dos bombons com riscos.
- Leve à geladeira por 10 minutos.
- Retire e embrulhe como desejar antes de servir.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos