Receita de Biscoitinhos com amêndoas

Ingredientes

  • 250g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 180g de amêndoas moídas
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo.
  • Acrescente a amêndoa, a canela e bata por mais 30 segundos.
  • Retire da batedeira e acrescente a farinha, misturando bem até a massa ficar lisa.
  • Cubra a massa e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, abra com um rolo em uma superfície enfarinhada e corte no formato que desejar.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar.
  • Retie do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Se desejar, decore com confeitos de chocolate.

Rendimento:50 unidades.

Fonte Guia da Cozinha

Avalie

Compartilhe:

Vídeos