Ingredientes
- 250g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 180g de amêndoas moídas
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo.
- Acrescente a amêndoa, a canela e bata por mais 30 segundos.
- Retire da batedeira e acrescente a farinha, misturando bem até a massa ficar lisa.
- Cubra a massa e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, abra com um rolo em uma superfície enfarinhada e corte no formato que desejar.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar.
- Retie do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- Se desejar, decore com confeitos de chocolate.
Rendimento:50 unidades.
Fonte Guia da Cozinha