Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos com amêndoas

Receita de Biscoitinhos com amêndoas


Avaliação: / Biscoitinhos com amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 250grs de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 180grs de amêndoas moídas
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo.
  • Acrescente a amêndoa, a canela e bata por mais 30 segundos.
  • Retire da batedeira e acrescente a farinha, misturando bem até a massa ficar lisa.
  • Cubra a massa e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, abra com um rolo em uma superfície enfarinhada e corte no formato que desejar.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar.
  • Retie do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Se desejar, decore com confeitos de chocolate.

Rendimento:50 unidades.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso