Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de tomate picado
- 250g de linguiça sem pele picada
- 1 xícara (chá) de talos de sua preferência picados
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 170g de massa para pastel
- Margarina para untar
- 1 ovo para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e doure a cebola.
- Acrescente o tomate e cozinhe até amolecer.
- Junte a linguiça, os talos, o orégano e cozinhe.
- Adicione a farinha, misture e desligue o fogo.
- Reserve.
- Abra a massa de pastel, coloque o recheio de linguiça e enrole como rocambole.
- Coloque em uma assadeira untada, pincele com o ovo batido e asse.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento:5 porções.
Fonte Guia da Cozinha