Receita de Rocambole de forno

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 250g de linguiça sem pele picada
  • 1 xícara (chá) de talos de sua preferência picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 170g de massa para pastel
  • Margarina para untar
  • 1 ovo para pincelar

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Acrescente o tomate e cozinhe até amolecer.
  • Junte a linguiça, os talos, o orégano e cozinhe.
  • Adicione a farinha, misture e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Abra a massa de pastel, coloque o recheio de linguiça e enrole como rocambole.
  • Coloque em uma assadeira untada, pincele com o ovo batido e asse.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:5 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email