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Receita de Canjica com amêndoas


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Por Sabor e Cor

Foto: Sabor e Cor
Foto: Sabor e Cor
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Ingredientes

  • 1 pacote de 1/2 kg de milho branco para canjica
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • Açucar necessário para adoçar pois só o leite condensado não é suficiente.
  • 2 pau de canela
  • 10 cravinhos da índia
  • 2 colheres (sopa) de essencia de baunilha
  • Amêndoas processadas

Modo de preparo

  • Deixe de molho o milho na agua de um dia para o outro.
  • Cozinhe em agua com a essência de baunilha até ficarem bem macios.
  • Enquanto isso passe as gemas pela peneira e misture no leite levando em seguida para ferver.
  • Depois de cozido o milho, junte ao leite e acrescente o leite condensado, o leite de coco, a margarina, a canela, o cravo e acerta o açucar.
  • Deixe ferver para incorporar bem e por ultimo junte o creme de leite.
  • Sirva com as amêndoas processadas.

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