Receita de Nozes açucaradas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de metades de nozes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Casca ralada de 1 laranja
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva as nozes em água durante 3 minutos.
  • Escorra e leve ao forno com fogo lento para tostar ligeiramente durante 15 a 20 minutos.
  • Misture o açúcar, o suco e a casca de laranja com o sal.
  • Leve ao fogo e cozinhe até que a mistura chegue ao ponto de bala mole.
  • Retire do fogo, junte as nozes e mexa lentamente, tendo o cuidado de não quebrar as nozes.
  • Quando a calda começar a açucarar e ficar branca, retire as nozes, uma de cada vez.
  • Deixe secar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela