Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos de cravo e canela

Biscoitinhos de cravo e canela


Avaliação: / Biscoitinhos de cravo e canela14 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • Açúcar cristal

Modo de preparo

  • Bata a manteiga ou margarina com o açúcar.
  • Junte o ovo, a glucose de milho e os ingredientes secos, peneirados juntos.
  • Forme bolinhas do tamanho de uma noz, passe em açúcar cristal e coloque em uma assadeira untada, deixando um espaço de 5cm entre os biscoitos.
  • Asse em forno moderado pré aquecido (180º) por uns 10 a 12 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso