Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos de cravo e canela

Receita de Biscoitinhos de cravo e canela


Avaliação: / Biscoitinhos de cravo e canela14 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • Açúcar cristal

Modo de preparo

  • Bata a manteiga ou margarina com o açúcar.
  • Junte o ovo, a glucose de milho e os ingredientes secos, peneirados juntos.
  • Forme bolinhas do tamanho de uma noz, passe em açúcar cristal e coloque em uma assadeira untada, deixando um espaço de 5cm entre os biscoitos.
  • Asse em forno moderado pré aquecido (180º) por uns 10 a 12 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso