Ingredientes
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200g de margarina
- 1 ovo
- Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a margarina e o açúcar.
- Em seguida, bata bem, até que fique uma mistura cremosa e homogênea.
- Junte então, o ovo e as raspas de laranja, batendo sempre, até que fique tudo bem homogêneo.
- Reserve.
- Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Misture bem e despeje, aos poucos, sobre a tigela coma mistura dos outros ingredientes.
- Trabalhe bem a massa, até quie fique consistente.
- Reserve.
- Com as mãos enfarinhadas, faça bolinhas pequenas com a massa.
- Em seguida, achate-as com um garfo, sobre uma superfície, também enfarinhada.
- Reserve.
- Em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e leve ao forno médio, pré aquecido, até que fiquem levemente dourados.