Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 copos (requeijão) de água morna
- 1 copo (requeijão) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 50 gr de fermento biológico
- farinha até soltar das mãos
Recheio
- 6 fatias de mussarela
- 150 gr de tomate seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma bacia o açúcar e o fermento e misture até que o açúcar dissolva o fermento.
- Acrescente o sal, a água e o óleo, coloque a farinha aos poucos até a massa ficar bem lisa e uniforme e soltar-se das mãos.
- Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
- Divida a massa em 3 partes e abra cada uma delas, coloque 2 fatias de mussarela e alguns tomates secos.
- Coloque em assadeiras e deixe crescer mais uns 10 minutos.
- Asse em forno bem quente até ficar douradinho.
Dica:O recheio pode ser também de provolone, escarola e calabresa, ou o que sua imaginação quiser.