Receita de Pão de mussarela com tomate seco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 copos (requeijão) de água morna
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 50 gr de fermento biológico
  • farinha até soltar das mãos

Recheio

  • 6 fatias de mussarela
  • 150 gr de tomate seco

Modo de preparo

  • Coloque em uma bacia o açúcar e o fermento e misture até que o açúcar dissolva o fermento.
  • Acrescente o sal, a água e o óleo, coloque a farinha aos poucos até a massa ficar bem lisa e uniforme e soltar-se das mãos.
  • Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
  • Divida a massa em 3 partes e abra cada uma delas, coloque 2 fatias de mussarela e alguns tomates secos.
  • Coloque em assadeiras e deixe crescer mais uns 10 minutos.
  • Asse em forno bem quente até ficar douradinho.

Dica:O recheio pode ser também de provolone, escarola e calabresa, ou o que sua imaginação quiser.

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