Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1 colher (café) de noz moscada
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 600g de farinha de trigo
- 2 ovos
- Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
- Margarina para untar
- Gema para pincelar
- Confeitos coloridos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a margarina, o açúcar, o cravo, a canela, o mel e os ovos.
- Misture bem, até que se obtenha uma massa homogênea e cremosa.
- Reserve.
- Em outra tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.
- Misture e reserve.
- Despeje, aos poucos, a misture de farinha de trigo e fermento na tigela com os demais ingredientes, mexendo sempre.
- Trabalhe a massa, até que ela fique lisa, homogênea e que desgrude das mãos.
- Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
- Reserve.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa em uma espessura fina.
- Em seguida, recorte os biscoitos no formato que desejar.
- Reserve.
- Em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos, pincele-os com a gema e decore-os com os confeitos coloridos.
- Em seguida, leve ao forno médio, pré aquecido, até que fiquem douradinhos.