Receita de Biscoitinhos de mel com especiarias

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 600g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
  • Margarina para untar
  • Gema para pincelar
  • Confeitos coloridos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a margarina, o açúcar, o cravo, a canela, o mel e os ovos.
  • Misture bem, até que se obtenha uma massa homogênea e cremosa.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.
  • Misture e reserve.
  • Despeje, aos poucos, a misture de farinha de trigo e fermento na tigela com os demais ingredientes, mexendo sempre.
  • Trabalhe a massa, até que ela fique lisa, homogênea e que desgrude das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa em uma espessura fina.
  • Em seguida, recorte os biscoitos no formato que desejar.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos, pincele-os com a gema e decore-os com os confeitos coloridos.
  • Em seguida, leve ao forno médio, pré aquecido, até que fiquem douradinhos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela