Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos de mel com especiarias

Receita de Biscoitinhos de mel com especiarias


Avaliação: / Biscoitinhos de mel com especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 600grs de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
  • Margarina para untar
  • Gema para pincelar
  • Confeitos coloridos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a margarina, o açúcar, o cravo, a canela, o mel e os ovos.
  • Misture bem, até que se obtenha uma massa homogênea e cremosa.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.
  • Misture e reserve.
  • Despeje, aos poucos, a misture de farinha de trigo e fermento na tigela com os demais ingredientes, mexendo sempre.
  • Trabalhe a massa, até que ela fique lisa, homogênea e que desgrude das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa em uma espessura fina.
  • Em seguida, recorte os biscoitos no formato que desejar.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos, pincele-os com a gema e decore-os com os confeitos coloridos.
  • Em seguida, leve ao forno médio, pré aquecido, até que fiquem douradinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso