Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) rasa de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) rasas de adoçante para forno e fogão
- 1/4 xícara (chá) de cravo em pó
- 1/4 colher (café) de noz moscada
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 1/2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo para abrir a massa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, peneire os ingredientes secos.
- Junte a margarina e com o auxílio de um garfo, faça uma farofa.
- Acrescente o ovo batido com a baunilha.
- Amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea.
- Abra a massa com o rolo em superfície lisa polvilhada com farinha de trigo.
- Corte em biscoitos.
- Asse em assadeira, levemente untada e polvilhado com farinha.
- Retire do forno quando estiver ligeiramente dourado (aproximadamente 15 minutos).
Rendimento:35 biscoitinhos