Receitas > Carnes > Espetinhos à gaúcha

Receita de Espetinhos à gaúcha


Avaliação: / Espetinhos à gaúcha9 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole, alcatra ou contra filé
  • 6 tomates médios
  • 4 pimentões verdes cortados em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 300grs de cebola pequena
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Faça uma vinha d'alhos com óleo, vinagre, a cebola picada, o molho inglês, sal e pimenta.
  • Deixe nesse tempero a carne cortada aos quadrados e guarde na geladeira por algumas horas.
  • Faça os espetinhos alternando pedaços de carne, pimentão, tomate e cebola.
  • Coloque os espetinhos em uma churrasqueira, regando com um pouco da vinha d'alhos.
  • Acompanhe com salada de agrião.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso