Ingredientes
- 1kg de coxão mole, alcatra ou contra filé
- 6 tomates médios
- 4 pimentões verdes cortados em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 300g de cebola pequena
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma vinha d'alhos com óleo, vinagre, a cebola picada, o molho inglês, sal e pimenta.
- Deixe nesse tempero a carne cortada aos quadrados e guarde na geladeira por algumas horas.
- Faça os espetinhos alternando pedaços de carne, pimentão, tomate e cebola.
- Coloque os espetinhos em uma churrasqueira, regando com um pouco da vinha d'alhos.
- Acompanhe com salada de agrião.