Receitas > Carnes > Espetinhos à gaúcha

Receita de Espetinhos à gaúcha


Avaliação: / Espetinhos à gaúcha9 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole, alcatra ou contra filé
  • 6 tomates médios
  • 4 pimentões verdes cortados em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 300grs de cebola pequena
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Faça uma vinha d'alhos com óleo, vinagre, a cebola picada, o molho inglês, sal e pimenta.
  • Deixe nesse tempero a carne cortada aos quadrados e guarde na geladeira por algumas horas.
  • Faça os espetinhos alternando pedaços de carne, pimentão, tomate e cebola.
  • Coloque os espetinhos em uma churrasqueira, regando com um pouco da vinha d'alhos.
  • Acompanhe com salada de agrião.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso