Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito alegre

Receita de Biscoito alegre


Avaliação: / Biscoito alegre1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
  • 2 xícaras (chá) de gergelim
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata todos os ingredientes, menos a farinha, por 5 minutos.
  • Acrescente a farinha aos poucos e sove a massa até desgrudar das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Modele biscoitos no formato desejado, pincele com as gemas e passe pelo gergelim.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e sirva.
  • Se desejar, conserve em um pote ou lata com tampa.

Rendimento:100 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso