Ingredientes
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1kg de farinha de trigo
- 2 gemas para pincelar
- 2 xícaras (chá) de gergelim
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata todos os ingredientes, menos a farinha, por 5 minutos.
- Acrescente a farinha aos poucos e sove a massa até desgrudar das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Modele biscoitos no formato desejado, pincele com as gemas e passe pelo gergelim.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e sirva.
- Se desejar, conserve em um pote ou lata com tampa.
Rendimento:100 unidades