Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito alegre

Receita de Biscoito alegre


Avaliação: / Biscoito alegre1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
  • 2 xícaras (chá) de gergelim
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata todos os ingredientes, menos a farinha, por 5 minutos.
  • Acrescente a farinha aos poucos e sove a massa até desgrudar das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Modele biscoitos no formato desejado, pincele com as gemas e passe pelo gergelim.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e sirva.
  • Se desejar, conserve em um pote ou lata com tampa.

Rendimento:100 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso