Ingredientes
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 5 ovos
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de aveia
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
Pasta de amendoim:
- 400g de manteiga
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha e a aveia, até ficar homogêneo e misture com a farinha e a aveia.
- Transfira para uma superfície enfarinhada e sove bem.
- Deixe a massa descansar por 1 hora.
- Coloque os ingredientes da pasta de amendoim no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
- Passe a pasta de amendoim no centro de cada massa e enrole como rocambole.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva.
Rendimento:18 porções