Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito anzac

Receita de Biscoito anzac


Avaliação: / Biscoito anzac31 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 100g de aveia em flocos
  • 140g de farinha de trigo, peneirada
  • 200g açúcar refinado
  • 70g de côco ralado
  • 125g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de melaço
  • 1 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de soda, peneirado

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos, menos o bicarbonato.
  • Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o melaço e misture até que estejam derretidos.
  • Misture o bicarbonado (vai espumar - é normal) e misture bem.
  • Coloque no centro dos ingredientes secos, e misture bem com uma colher.
  • Coloque os biscoitos (do tamanho de uma colher de sobremesa) em formas forradas com papel não-aderente, com uns 5cm de espaço entre eles.
  • Asse a 180°C durante 15 a 20 minutos, até que estejam dourados.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso