Ingredientes
- 100g de aveia em flocos
- 140g de farinha de trigo, peneirada
- 200g açúcar refinado
- 70g de coco ralado
- 125g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de melaço
- 1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de soda, peneirado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos, menos o bicarbonato.
- Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o melaço e misture até que estejam derretidos.
- Misture o bicarbonato (vai espumar – é normal) e misture bem.
- Coloque no centro dos ingredientes secos, e misture bem com uma colher.
- Coloque os biscoitos (do tamanho de uma colher de sobremesa) em formas forradas com papel não-aderente, com uns 5cm de espaço entre eles.
- Asse a 180°C durante 15 a 20 minutos, até que estejam dourados.
- Sirva em seguida.