Receita de Biscoito anzac

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 100g de aveia em flocos
  • 140g de farinha de trigo, peneirada
  • 200g açúcar refinado
  • 70g de coco ralado
  • 125g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de melaço
  • 1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de soda, peneirado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos, menos o bicarbonato.
  • Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o melaço e misture até que estejam derretidos.
  • Misture o bicarbonato (vai espumar – é normal) e misture bem.
  • Coloque no centro dos ingredientes secos, e misture bem com uma colher.
  • Coloque os biscoitos (do tamanho de uma colher de sobremesa) em formas forradas com papel não-aderente, com uns 5cm de espaço entre eles.
  • Asse a 180°C durante 15 a 20 minutos, até que estejam dourados.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: