Receita de Biscoito aveia e mel com ameixa

Biscoito aveia e mel com ameixa
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de ameixas secas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia de flocos NESTLÉ®
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata ligeiramente as ameixas com a água.
  • Em um recipiente misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  • Modele os biscoitos e acomode em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir