Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito calcanhar rachado

Receita de Biscoito calcanhar rachado


Avaliação: / Biscoito calcanhar rachado12 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce.
  • 2 xícaras (chá) de óleo.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar.
  • 1 colher (sopa) rasa de sal.
  • 6 a 8 ovos.
  • Farinha de trigo para enrolar.

Modo de preparo

  • Esquente o óleo e escalde o polvilho.
  • Esquente a água e jogue por cima do polvilho escaldado.
  • Espere esfriar e acrescente o açúcar, o sal e os ovos, um por um.
  • Amasse á medida em que puser os ovos.
  • O ponto da massa é o mesmo do pão de queijo.
  • Enrole o biscoito em forma de “S”.
  • Leve ao forno quente por cerca de 35 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso