Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito calcanhar rachado

Receita de Biscoito calcanhar rachado


Avaliação: / Biscoito calcanhar rachado10 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce.
  • 2 xícaras (chá) de óleo.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar.
  • 1 colher (sopa) rasa de sal.
  • 6 a 8 ovos.
  • Farinha de trigo para enrolar.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Esquente o óleo e escalde o polvilho.
  • Esquente a água e jogue por cima do polvilho escaldado.
  • Espere esfriar e acrescente o açúcar, o sal e os ovos, um por um.
  • Amasse á medida em que puser os ovos.
  • O ponto da massa é o mesmo do pão de queijo.
  • Enrole o biscoito em forma de “S”.
  • Leve ao forno quente por cerca de 35 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso