Receitas > Massas > Bolo crocante

Avaliação: / Bolo crocante4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha com casca ralada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina, o leite e o cacau por 1 minuto ou té obter um creme homogêneo.
  • Acrescente a farinha, aos poucos e bata até incorporar.
  • Coloque a massa em uma tigela e misture a abobrinha e o fermento.
  • Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Distribua o chocolate e as nozes por cima.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Rendimento:12 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso