Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de abobrinha com casca ralada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina, o leite e o cacau por 1 minuto ou té obter um creme homogêneo.
- Acrescente a farinha, aos poucos e bata até incorporar.
- Coloque a massa em uma tigela e misture a abobrinha e o fermento.
- Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Distribua o chocolate e as nozes por cima.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Rendimento:12 porções.
Fonte Guia da Cozinha