Receita de Biscoitinho de coco

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo.
  • 3 ovos.
  • 125 gr de margarina.
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado.
  • 1 coco pequeno ralado.
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

  • Primeiro coloca-se a farinha de trigo.
  • A seguir o açúcar refinado e a pitadinha de sal.
  • Joga-se o coco, o fermento e a margarina.
  • Bata as claras em neve.
  • Coloque as gemas uma por uma e continue batendo.
  • Despeje tudo em cima dos outros ingredientes e mão a massa.
  • Se quiser pode colocar um pouquinho de leite para a massa ficar mais macia, mas pouquinho mesmo.
  • O ponto certo do biscoitinho é quando a massa já está toda juntinha e toda solta.
  • Depois da massa preparada, unte o tabuleiro com um pouquinho de óleo.
  • Ele deve ser enrolado com a mão, em bolinhas, e passado no açúcar.
  • Coloque no forno de fogão a lenha e demora de 15 a 20 minutos para ficar pronto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email