Receita de Biscoito cocoloco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 250g de chocolate meio amargo partido em pedaços
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes pecãs picadas (60g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo e o branco até formar uma mistura fofa.
  • Com o aparelho ligado, junte o ovo e a baunilha, batendo até ficar homogêneo.
  • Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha, o bicarbonato e o sal.
  • Adicione os demais ingredientes e misture.
  • Retire porções da massa com uma colher (chá) e forme bolinhos numa assadeira, deixando um espaço de cerca de 5cm entre eles.
  • Leve ao forno por uns 10 minutos, até os biscoitos ficarem dourados.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 46 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela