Receita de Biscoito chip cookie

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picadas (95g)
  • 180g de chocolate meio amargo picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Em uma tigela grande, misture a manteiga, os dois tipos de açúcar, o ovo e a baunilha.
  • Junte aos poucos a farinha, o bicarbonato e o sal, mexendo bem.
  • Adicione a castanha, o chocolate e misture.
  • Com uma colher (chá), retire porções da massa e forme montinhos em uma assadeira, deixando um espaço de cerca de 5cm entre eles.
  • Leve ao forno por 8 a 10 minutos, até os biscoitos dourarem um pouco.
  • Deixe esfriar na assadeira.
  • Sirva em temperatura ambiente.

Rendimento: 46 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela