Ingredientes
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 12 colheres (sopa) de açúcar refinado.
- 1 colher (sopa) de canela em pó.
- 250 g de manteiga.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire numa tigela a farinha com o açúcar e a canela.
- Junte a manteiga, misture bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colheres (sopa) de água.
- Faça com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um.
- Enrole-os com filme plástico.
- Leve ao congelador por 5 horas.
- Em seguida, ligue o forno à temperatura média.
- Retire a massa do congelador.
- Corte em rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
- Disponha-as numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno.
- Desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.