Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito amanteigado de canela

Receita de Biscoito amanteigado de canela


Avaliação: / Biscoito amanteigado de canela2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 12 colheres (sopa) de açúcar refinado.
  • 1 colher (sopa) de canela em pó.
  • 250 g de manteiga.

Modo de preparo

  • Peneire numa tigela a farinha com o açúcar e a canela.
  • Junte a manteiga, misture bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colheres (sopa) de água.
  • Faça com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um.
  • Enrole-os com filme plástico.
  • Leve ao congelador por 5 horas.
  • Em seguida, ligue o forno à temperatura média.
  • Retire a massa do congelador.
  • Corte em rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
  • Disponha-as numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno.
  • Desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso