Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito amanteigado de canela

Receita de Biscoito amanteigado de canela


Avaliação: / Biscoito amanteigado de canela2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 12 colheres (sopa) de açúcar refinado.
  • 1 colher (sopa) de canela em pó.
  • 250 g de manteiga.

Modo de preparo

  • Peneire numa tigela a farinha com o açúcar e a canela.
  • Junte a manteiga, misture bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colheres (sopa) de água.
  • Faça com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um.
  • Enrole-os com filme plástico.
  • Leve ao congelador por 5 horas.
  • Em seguida, ligue o forno à temperatura média.
  • Retire a massa do congelador.
  • Corte em rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
  • Disponha-as numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno.
  • Desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso