Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito com chocolate

Receita de Biscoito com chocolate


Avaliação: / Biscoito com chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 200g de margarina em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 150g de castanhas de caju picadas
  • 150g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.
  • Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme.
  • Junte as raspas de casca de limão.
  • Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados.
  • Unte levemente com margarina uma assadeira grande.
  • Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa, deixando boa distância entre elas.
  • Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.

Rendimento:60 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso