Receita de Biscoito com chocolate

Biscoito com chocolate
Foto: marylooo22/Freepik

Ingredientes

  • 200g de margarina em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 150g de castanhas de caju picadas
  • 150g de chocolate meio amargo derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.
  • Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme.
  • Junte as raspas de casca de limão.
  • Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados.
  • Unte levemente com margarina uma assadeira grande.
  • Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa, deixando boa distância entre elas.
  • Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela