Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento em uma vasilha e acrescente a margarina e os ovos.
- Mexa bem até a massa ficar homogênea.
- Junte a essência e as gotas de chocolate e misture.
- Com uma colher de sopa, retire porções da massa e as disponha numa assadeira grande untada e enfarinhada, deixando espaço de 3 cm entre os biscoitos.
- Asse até dourar e sirva.
- Se quiser, conserve por até uma semana em um recipiente bem fechado.