Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de aveia com chocolate

Receita de Biscoito de aveia com chocolate


Avaliação: / Biscoito de aveia com chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento em uma vasilha e acrescente a margarina e os ovos.
  • Mexa bem até a massa ficar homogênea.
  • Junte a essência e as gotas de chocolate e misture.
  • Com uma colher de sopa, retire porções da massa e as disponha numa assadeira grande untada e enfarinhada, deixando espaço de 3 cm entre os biscoitos.
  • Asse até dourar e sirva.
  • Se quiser, conserve por até uma semana em um recipiente bem fechado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso