Receita de Biscoito de aveia com chocolate

Biscoito de aveia com chocolate
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento em uma vasilha e acrescente a margarina e os ovos.
  • Mexa bem até a massa ficar homogênea.
  • Junte a essência e as gotas de chocolate e misture.
  • Com uma colher de sopa, retire porções da massa e as disponha numa assadeira grande untada e enfarinhada, deixando espaço de 3 cm entre os biscoitos.
  • Asse até dourar e sirva.
  • Se quiser, conserve por até uma semana em um recipiente bem fechado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela