Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito com especiarias

Receita de Biscoito com especiarias


Avaliação: / Biscoito com especiarias2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 colher (café) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata a gordura, o açúcar e o sal na batedeira.
  • Acrescente o ovo e bata por mais 3 minutos.
  • Retire, junte a farinha, as raspas de laranja, o cravo, a canela e o fermento.
  • Divida a massa em 2 partes e acrescente o chocolate em uma delas, misturando até incorporar.
  • Abra as duas massas, coloque uma sobre a outra e corte com um cortador de biscoitos.
  • Coloque em uma fôrma de 40x28cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, espere esfriar e guarde em um recipiente com tampa ou sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso