Receitas > Bolos > Bolo de quentão

Receita de Bolo de quentão


Avaliação: / Bolo de quentão1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de quentão pronto
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Despeje em uma fôrma de 40x28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire, regue com os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso