Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito integral com uva passa

Receita de Biscoito integral com uva passa


Avaliação: / Biscoito integral com uva passa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato sódio
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1/2 xícara (chá) de frutose
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de baumilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite de soja
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de uvas passas

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o sal, a canela, o fermento e o bicarbonato.
  • Reserve.
  • Na tigela da batedeira, misture a manteiga com o adoçante e bata até ficar cremoso.
  • Adicione a baunilha, o leite e os ovos e bata bem.
  • Adicione a mistura de farinha e bata até ficar bem misturado.
  • Adicione a aveia e as passas.
  • Coloque a massa na geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
  • Forme bolinhos equivalentes a 2 colheres (sopa) de massa e coloque-as em uma assadeira, forrada com papel manteiga.
  • Deixe um espaço de 2cm entre as bolinhas.
  • Pressione levemente cada bolinha.
  • Leve ao forno alto preaquecido e asse até dourar (20 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 19 porções

Calorias: 168 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso