Receita de Biscoito integral com uva passa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato sódio
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1/2 xícara (chá) de frutose
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de baumilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite de soja
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de uvas passas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o sal, a canela, o fermento e o bicarbonato.
  • Reserve.
  • Na tigela da batedeira, misture a manteiga com o adoçante e bata até ficar cremoso.
  • Adicione a baunilha, o leite e os ovos e bata bem.
  • Adicione a mistura de farinha e bata até ficar bem misturado.
  • Adicione a aveia e as passas.
  • Coloque a massa na geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
  • Forme bolinhos equivalentes a 2 colheres (sopa) de massa e coloque-as em uma assadeira, forrada com papel manteiga.
  • Deixe um espaço de 2cm entre as bolinhas.
  • Pressione levemente cada bolinha.
  • Leve ao forno alto preaquecido e asse até dourar (20 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 19 porções

Calorias: 168 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela