Receita de Hambúrguer do olivier anquier

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 350g de fraldinha
  • 150g de copa de porco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ cebola roxa picada
  • 4 dentes de alho
  • 2 galhos de tomilho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão misturado com 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 fatias de queijo de sua preferência
  • 4 pães de hambúrguer
  • Ketchup a gosto (para servir)

Modo de preparo

Carne

  • Coloque as duas carnes moídas em uma tigela Criativa 3L e acrescente a pimenta-do-reino utilizando o pimenteiro, a cebola roxa e o alho finamente picados no Turbo Chef 300ml e o tomilho fresco.
  • Misture tudo muito bem à mão.
  • Utilize a espátula de silicone média para colocar porções da carne no modelador Burger Express e pressione levemente para deixar no formato do hambúrguer.
  • Você pode untar as bases do Burger Express com azeite ou água gelada para facilitar o desenformar.
  • Na hora de fazer o hambúrguer, pincele um pouco de azeite para que não grudem na grelha/frigideira.
  • Quando estiverem na grelha, de vez em quando, pincele por cima e dos lados a mistura de suco de limão e azeite (essa mistura fica muito boa se preparada no Quick Shake II).
  • Quando estiver quase pronto, coloque por cima o queijo de sua preferência que estava bem guardado no Empilhável Plus e tampe a frigideira para o queijo derreter.
  • Nessa hora para ajudar, pode jogar 2 colheres (sopa) de água na frigideira quente e tampar em seguida. ]
  • O vapor da água vai fazer derreter o queijo imediatamente.
  • Monte o sanduiche no seu pão de hambúrguer, untado de cada lado com ketchup, e delicie-se com batatas fritas deliciosas.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

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