Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de geleia de mocotó ARISCO sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, junte a farinha, a aveia, o açúcar, a margarina e a geleia de mocotó ARISCO sabor morango.
- Misture e leve a geladeira por 30 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 X 28 cm).
- Reserve.
- Enrole os biscoitos como um brigadeiro e achate com um garfo.
- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 35 porções