Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de aveia com geleia de mocotó

Receita de Biscoito de aveia com geleia de mocotó


Avaliação: / Biscoito de aveia com geleia de mocotó2 votos PiorMelhor 
Por Arisco

Foto: Arisco
Foto: Arisco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de geleia de mocotó ARISCO sabor morango

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, junte a farinha, a aveia, o açúcar, a margarina e a geleia de mocotó ARISCO sabor morango.
  • Misture e leve a geladeira por 30 minutos.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 X 28 cm).
  • Reserve.
  • Enrole os biscoitos como um brigadeiro e achate com um garfo.
  • Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 35 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso