Receita de Biscoito de aveia com geleia de mocotó

Foto: Arisco
Foto: Arisco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de geleia de mocotó ARISCO sabor morango

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, junte a farinha, a aveia, o açúcar, a margarina e a geleia de mocotó ARISCO sabor morango.
  • Misture e leve a geladeira por 30 minutos.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 X 28 cm).
  • Reserve.
  • Enrole os biscoitos como um brigadeiro e achate com um garfo.
  • Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 35 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email