Ingredientes
- 500g de mandioquinha
- 2 colheres (sopa) margarina light
- 2 ovos
- 150g de mussarela light ralada no ralo grosso
- 150g ricota amassada
- 3 colheres (sopa) cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão light ralado
- 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- 1 cebola pequena ralada
- Sal
- 2 colheres (sopa) farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Raspe as mandioquinhas para tirar a casca.
- Cozinhe-as em água e passe-as pelo espremedor ainda quentes.
- Acrescente os ingredientes restantes, com exceção da farinha de rosca.
- Unte uma forma de bolo inglês de 22x10cm.
- Polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de rosca.
- Despeje a mistura e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 207 por porção