Receita de Torta de cenoura e mandioquinha

Ingredientes

  • 500g de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) margarina light
  • 2 ovos
  • 150g de mussarela light ralada no ralo grosso
  • 150g ricota amassada
  • 3 colheres (sopa) cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão light ralado
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) farinha de rosca

Modo de preparo

  • Raspe as mandioquinhas para tirar a casca.
  • Cozinhe-as em água e passe-as pelo espremedor ainda quentes.
  • Acrescente os ingredientes restantes, com exceção da farinha de rosca.
  • Unte uma forma de bolo inglês de 22x10cm.
  • Polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de rosca.
  • Despeje a mistura e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até dourar.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 207 por porção

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