Ingredientes
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 1/2 colher (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 2 tabletes de margarina (200g)
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 150g de chocolate ao leite hidrogenado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture a margarina culinária, o açúcar e as raspas de limão.
- Junte o amido de milho, a farinha e a castanha de caju.
- Amasse delicadamente com as pontas dos dedos, até obter uma massa maleável que solte das mãos.
- Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
- Unte 2 assadeiras médias.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média de 180º.
- Abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5cm.
- Corte os biscoitos com auxílio de cortadores de variados formatos (coração, estrela, e outros).
- Coloque nas assadeiras reservadas e leve ao forno por 25 minutos ou até que doure.
- Deixe esfriar.
- Em uma tigela pequena, coloque o chocolate e derreta em banho maria.
- Mergulhe a metade de cada biscoito no chocolate derretido, deixe escorrer o excesso e coloque para secar sobre papel manteiga.
- Sirva em seguida.