Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de castanha e chocolate

Receita de Biscoito de castanha e chocolate


Avaliação: / Biscoito de castanha e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 1/2 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 2 tabletes de margarina (200g)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 150g de chocolate ao leite hidrogenado

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture a margarina culinária, o açúcar e as raspas de limão.
  • Junte o amido de milho, a farinha e a castanha de caju.
  • Amasse delicadamente com as pontas dos dedos, até obter uma massa maleável que solte das mãos.
  • Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  • Unte 2 assadeiras médias.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média de 180º.
  • Abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5cm.
  • Corte os biscoitos com auxílio de cortadores de variados formatos (coração, estrela, e outros).
  • Coloque nas assadeiras reservadas e leve ao forno por 25 minutos ou até que doure.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela pequena, coloque o chocolate e derreta em banho maria.
  • Mergulhe a metade de cada biscoito no chocolate derretido, deixe escorrer o excesso e coloque para secar sobre papel manteiga.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso