Receita de Cookie vegano de castanha com chocolate

Cookie vegano de castanha com chocolate
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • ⅔  xícaras (chá) de farinha de mandioca da Zaya Flour
  • ⅔  xícaras (chá) de farinha de aveia
  • ¼  xícaras (chá) de farinha de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 chia eggs (substituto ao ovo de galinha)
  • ½  xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal rosa
  • ¾  xícaras (chá) de pasta de castanha de caju original da A Tal da Castanha
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chocolate sem lactose ou açúcar refinado, cortado em pedacinhos

Modo de preparo

  • Em um tigela misture os ingredientes secos.
  • Em seguida, adicione os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
  • Deixe para colocar os pedacinhos de chocolate por último.
  • Divida a massa em pequenas porções, molde em formato de biscoito, coloque na assadeira untada e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Como fazer o “chia eggs”

  • Em um pote coloque uma colher (sopa) de sementes de chia + 3 colheres (sopa) de água e espere cerca de 5 minutos, até formar um gel.
  • Em seguida, use-o em sua receita, como faria com um ovo de galinha.

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