Ingredientes
- ⅔ xícaras (chá) de farinha de mandioca da Zaya Flour
- ⅔ xícaras (chá) de farinha de aveia
- ¼ xícaras (chá) de farinha de linhaça
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 chia eggs (substituto ao ovo de galinha)
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal rosa
- ¾ xícaras (chá) de pasta de castanha de caju original da A Tal da Castanha
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate sem lactose ou açúcar refinado, cortado em pedacinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um tigela misture os ingredientes secos.
- Em seguida, adicione os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
- Deixe para colocar os pedacinhos de chocolate por último.
- Divida a massa em pequenas porções, molde em formato de biscoito, coloque na assadeira untada e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Como fazer o “chia eggs”
- Em um pote coloque uma colher (sopa) de sementes de chia + 3 colheres (sopa) de água e espere cerca de 5 minutos, até formar um gel.
- Em seguida, use-o em sua receita, como faria com um ovo de galinha.