Receita de Biscoito de coco com chocolate

Ingredientes

  • 4 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 340g de coco ralado (desidratado)
  • 100g de chocolate ao leite em barra, picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 150º.
  • Coloque o coco ralado sobre uma forma coberta com uma folha de papel manteiga e leve-a ao forno até que o coco fique bem dourado.
  • Depois retire do forno e deixe esfriar.
  • Coloque as claras de ovo em uma tigela, junto com uma pisca de sal, e bata-as até que comecem a ficar espumosas. Adicione o açúcar em três vezes.
  • Continue batendo até que as claras fiquem bem espumosas.
  • Depois adicione o coco ralado e misture bem.
  • Comece a colocar a massa dos biscoitos em uma forma coberta com uma folha de papel manteiga.
  • Coloque-a por colherinhas, deixando entre 3 e 4 cm entre cada uma delas.
  • Asse-as durante 15 a 20 minutos, até que fiquem bem douradas.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque o chocolate em uma panela e comece a derretê-lo a banho-maria, até que fique cremoso, não mais do que isso.
  • Depois pegue os biscoitos de coco um por um e mergulhe a metade deles no chocolate.
  • Deixe-os secar sobre uma folha de papel manteiga, depois pode comer à vontade.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela