Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de coco com chocolate

Receita de Biscoito de coco com chocolate


Avaliação: / Biscoito de coco com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 4 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 340g de coco ralado (desidratado)
  • 100g de chocolate ao leite em barra, picado

Modo de preparo


  • Preaqueça o forno a 150º.
  • Coloque o coco ralado sobre uma forma coberta com uma folha de papel manteiga e leve-a ao forno até que o coco fique bem dourado.
  • Depois retire do forno e deixe esfriar.
  • Coloque as claras de ovo em uma tigela, junto com uma pisca de sal, e bata-as até que comecem a ficar espumosas. Adicione o açúcar em três vezes.
  • Continue batendo até que as claras fiquem bem espumosas.
  • Depois adicione o coco ralado e misture bem.
  • Comece a colocar a massa dos biscoitos em uma forma coberta com uma folha de papel manteiga.
  • Coloque-a por colherinhas, deixando entre 3 e 4 cm entre cada uma delas.
  • Asse-as durante 15 a 20 minutos, até que fiquem bem douradas.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque o chocolate em uma panela e comece a derretê-lo a banho-maria, até que fique cremoso, não mais do que isso.
  • Depois pegue os biscoitos de coco um por um e mergulhe a metade deles no chocolate.
  • Deixe-os secar sobre uma folha de papel manteiga, depois pode comer à vontade.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso