Ingredientes
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 340g de coco ralado (desidratado)
- 100g de chocolate ao leite em barra, picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 150º.
- Coloque o coco ralado sobre uma forma coberta com uma folha de papel manteiga e leve-a ao forno até que o coco fique bem dourado.
- Depois retire do forno e deixe esfriar.
- Coloque as claras de ovo em uma tigela, junto com uma pisca de sal, e bata-as até que comecem a ficar espumosas. Adicione o açúcar em três vezes.
- Continue batendo até que as claras fiquem bem espumosas.
- Depois adicione o coco ralado e misture bem.
- Comece a colocar a massa dos biscoitos em uma forma coberta com uma folha de papel manteiga.
- Coloque-a por colherinhas, deixando entre 3 e 4 cm entre cada uma delas.
- Asse-as durante 15 a 20 minutos, até que fiquem bem douradas.
- Deixe esfriar.
- Coloque o chocolate em uma panela e comece a derretê-lo a banho-maria, até que fique cremoso, não mais do que isso.
- Depois pegue os biscoitos de coco um por um e mergulhe a metade deles no chocolate.
- Deixe-os secar sobre uma folha de papel manteiga, depois pode comer à vontade.