Receitas > Salgados > Farofa de berinjela

Receita de Farofa de berinjela


Avaliação: / Farofa de berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde picada
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 200g de bacon
  • 300g de farinha seca branca
  • Manteiga e óleo

Modo de preparo

  • Depois de cortada a berinjela, coloque para refugar com o bacon e depois coloque a cebola, o pimentão e os poucos a farinha, e por último o cheiro verde.
  • Se preferir, substitua o bacon por carne seca.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso