Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de polvilho do papai

Receita de Biscoito de polvilho do papai


Avaliação: / Biscoito de polvilho do papai1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de fondor (opcional, se quiser coloque só sal, e diminuan a quantidade)
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo


  • Em uma tigela misture bem o polvilho com o óleo, o leite e o Fondor.
  • Junte uma xícara (chá) de água quente.
  • Misture novamente com uma colher de cabo longo até ficar homogêneo.
  • Junte o ovo e misture bem a massa com as mãos.
  • Coloque a massa num saco de confeiteiro, faça desenhos diversos e leve ao forno alto (200º), preaquecido por cerca de 15 minutos, ou até ficar levemente dourado.
  • Retire do forno e espere esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso