Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de polvilho do papai

Receita de Biscoito de polvilho do papai


Avaliação: / Biscoito de polvilho do papai1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de fondor (opcional, se quiser coloque só sal, e diminuan a quantidade)
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo


  • Em uma tigela misture bem o polvilho com o óleo, o leite e o Fondor.
  • Junte uma xícara (chá) de água quente.
  • Misture novamente com uma colher de cabo longo até ficar homogêneo.
  • Junte o ovo e misture bem a massa com as mãos.
  • Coloque a massa num saco de confeiteiro, faça desenhos diversos e leve ao forno alto (200º), preaquecido por cerca de 15 minutos, ou até ficar levemente dourado.
  • Retire do forno e espere esfriar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso