Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha de queijo

Receita de Bolacha de queijo


Avaliação: / Bolacha de queijo8 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de margarina
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Amasse muito bem todos os ingredientes.
  • Em superficie enfarinhada, abra a massa com um rolo também enfarinhado na espessura de meio centímetro e corte no formato desejado.
  • Leve a assar em forno moderado em uma assadeira enfarinhada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso