Ingredientes
- 6 ovos
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de fubá
- 7 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e triturado
- Fubá para polvilhar
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, a essência de baunilha, o açúcar e bata ligeiramente com um garfo.
- Adicione o fubá, o amendoim e misture até homogeneizar.
- Em uma fôrma polvilhada com fubá, modele bolinhas e achate levemente com o dedo, formando um buraco pequeno.
- Em cada buraco coloque um cubo de goiabada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos