Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de fubá com goiabada

Receita de Cupcake de fubá com goiabada


Avaliação: / Cupcake de fubá com goiabada5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Pesqueiro Sol Nascente
Foto: Pesqueiro Sol Nascente
pinbutton

Ingredientes

  • 100g de coco ralado
  • 180g de fubá
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 40g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 540g de açúcar
  • 480ml de leite

Decoração

  • Goiabada cremosa pronta
  • Goiabada cascão em pedaços
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
  • Espalhe goiabada cremosa sobre o cupcake usando uma colher.
  • Decore-o com pedaços de goiabada cascão e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
  • Sirva em seguida.

Dica: Pode decorar a seu gosto também.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso