Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de fubá com goiabada

Receita de Cupcake de fubá com goiabada


Avaliação: / Cupcake de fubá com goiabada4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Pesqueiro Sol Nascente
Foto: Pesqueiro Sol Nascente

Ingredientes

  • 100g de coco ralado
  • 180g de fubá
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 40g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 540g de açúcar
  • 480ml de leite

Decoração

  • Goiabada cremosa pronta
  • Goiabada cascão em pedaços
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
  • Espalhe goiabada cremosa sobre o cupcake usando uma colher.
  • Decore-o com pedaços de goiabada cascão e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
  • Sirva em seguida.

Dica: Pode decorar a seu gosto também.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso