Receita de Biscoito de laranja com amêndoa

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de farinha de coco caseira
  • 1 copo de suco de laranjas
  • 120 g de pasta de castanha de caju Original da A Tal da Castanha
  • 1⁄2 de amêndoas em lascas
  • ½  xícara (chá) de açúcar de coco
  • ¼  colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • Casca ralada de 1 laranja

Modo de preparo

  • Em um bowl misture bem todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
  • Modele bolinhas do tamanho de uma noz, coloque numa assadeira untada com um espaço entre elas e achate para formar os biscoitos.
  • Em seguida, leve os biscoitos para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir