Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de amêndoas

Receita de Biscoito de amêndoas


Avaliação: / Biscoito de amêndoas21 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 225 g de manteiga sem sal
  • 175 g de açúcar de confeiteiro (um pouco para polvilhar)
  • 1 ovo
  • ½ colher (chá) de casca ralada de limão
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • 450 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de amêndoas

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar.
  • Junte o ovo e misturar bem.
  • Adicione a casca de limão e a canela.
  • Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e amassar bem, formando uma massa bem macia.
  • Abra a massa (1 cm) e corte círculos de 5 cm – utilize um cortador de biscoito.
  • Leve para assar em forno pré aquecido, a 160ºC, por 25 a 30 minutos – até ficar dourado.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso