Receita de Biscoito de amêndoas

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 225 g de manteiga sem sal
  • 175 g de açúcar de confeiteiro (um pouco para polvilhar)
  • 1 ovo
  • ½ colher (chá) de casca ralada de limão
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • 450 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de amêndoas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar.
  • Junte o ovo e misturar bem.
  • Adicione a casca de limão e a canela.
  • Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e amassar bem, formando uma massa bem macia.
  • Abra a massa (1 cm) e corte círculos de 5 cm – utilize um cortador de biscoito.
  • Leve para assar em forno pré aquecido, a 160ºC, por 25 a 30 minutos – até ficar dourado.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: