Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de amêndoas

Receita de Biscoito de amêndoas


Avaliação: / Biscoito de amêndoas19 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 225 g de manteiga sem sal
  • 175 g de açúcar de confeiteiro (um pouco para polvilhar)
  • 1 ovo
  • ½ colher (chá) de casca ralada de limão
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • 450 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de amêndoas

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar.
  • Junte o ovo e misturar bem.
  • Adicione a casca de limão e a canela.
  • Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e amassar bem, formando uma massa bem macia.
  • Abra a massa (1 cm) e corte círculos de 5 cm – utilize um cortador de biscoito.
  • Leve para assar em forno pré aquecido, a 160ºC, por 25 a 30 minutos – até ficar dourado.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso