Ingredientes
- 225 g de manteiga sem sal
- 175 g de açúcar de confeiteiro (um pouco para polvilhar)
- 1 ovo
- ½ colher (chá) de casca ralada de limão
- ½ colher (café) de canela em pó
- 450 g de farinha de trigo
- 100 g de farinha de amêndoas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga com o açúcar.
- Junte o ovo e misturar bem.
- Adicione a casca de limão e a canela.
- Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e amassar bem, formando uma massa bem macia.
- Abra a massa (1 cm) e corte círculos de 5 cm – utilize um cortador de biscoito.
- Leve para assar em forno pré aquecido, a 160ºC, por 25 a 30 minutos – até ficar dourado.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e deixe esfriar.
- Sirva em seguida.