Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- Pasta americana azul e branca para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
- Adicione o ovo, a essência e continue batendo.
- Acrescente a farinha, o leite em pó e amasse até obter uma massa homogênea.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire e, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de filme plástico.
- Corte os biscoitos com um cortador redondo ou com a boca de um copo e distribua em uma fôrma grande.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe esfriar.
- Decore a base dos biscoitos com pasta americana azul e modele flocos de neve em pasta branca.
- Embale e venda.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 25 porções