Receita de Biscoito de leite em pó

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • Pasta americana azul e branca para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
  • Adicione o ovo, a essência e continue batendo.
  • Acrescente a farinha, o leite em pó e amasse até obter uma massa homogênea.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire e, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de filme plástico.
  • Corte os biscoitos com um cortador redondo ou com a boca de um copo e distribua em uma fôrma grande.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Decore a base dos biscoitos com pasta americana azul e modele flocos de neve em pasta branca.
  • Embale e venda.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 25 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela