Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de melado diferente

Receita de Biscoito de melado diferente


Avaliação: / Biscoito de melado diferente11 votos PiorMelhor 
Por 6ª Osterfest – Festival de Páscoa em Pomerode

Foto: 6ª Osterfest – Festival de Páscoa em Pomerode
Foto: 6ª Osterfest – Festival de Páscoa em Pomerode
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 200g de açúcar mascavo
  • 200g de melado de cana
  • 1 colher (chá) de canela
  • 400g de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 500g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e comece a misturar.
  • Adicione trigo aos poucos até dar liga.
  • Abra a massa com o rolo sobre a mesa e corte com forminhas.
  • Coloque na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso