Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de melado diferente

Receita de Biscoito de melado diferente


Avaliação: / Biscoito de melado diferente9 votos PiorMelhor 
Por 6ª Osterfest – Festival de Páscoa em Pomerode

Foto: 6ª Osterfest – Festival de Páscoa em Pomerode
Foto: 6ª Osterfest – Festival de Páscoa em Pomerode

Ingredientes

  • 3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 200g de açúcar mascavo
  • 200g de melado de cana
  • 1 colher (chá) de canela
  • 400g de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 500g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e comece a misturar.
  • Adicione trigo aos poucos até dar liga.
  • Abra a massa com o rolo sobre a mesa e corte com forminhas.
  • Coloque na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso