Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 100g de coco ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Queijo de minas padrão (meia cura) ralado a gosto
- Margarina para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o fubá, o coco e o parmesão.
- Acrescente o leite, os ovos e o óleo e misture até ficar homogêneo.
- Junte o fermento em pó, queijo de minas, espalhe em uma fôrma de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Polvilhe açúcar e canela e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos