Receitas > Bolos > Bolo tipo broa

Receita de Bolo tipo broa


Avaliação: / Bolo tipo broa2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 100g de coco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo de minas padrão (meia cura) ralado a gosto
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o fubá, o coco e o parmesão.
  • Acrescente o leite, os ovos e o óleo e misture até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento em pó, queijo de minas, espalhe em uma fôrma de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe açúcar e canela e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso