Receitas > Bolos > Bolo tipo broa

Avaliação: / Bolo tipo broa2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 100g de coco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo de minas padrão (meia cura) ralado a gosto
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o fubá, o coco e o parmesão.
  • Acrescente o leite, os ovos e o óleo e misture até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento em pó, queijo de minas, espalhe em uma fôrma de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe açúcar e canela e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso