Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de panetone

Receita de Biscoito de panetone


Avaliação: / Biscoito de panetone4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 clara
  • Suco de 1/4 de limão
  • 12 fatias triangulares de panetone
  • Pistaches picados para decorar (nozes, castanha)

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque 150 g de açúcar de confeiteiro, 1 clara e misture, aos poucos, até conseguir uma pasta lisa (glacê real).
  • Em seguida adicione suco de 1/4 de limão.
  • Com uma faca passe uma camada deste creme sobre 12 fatias de panetone, salpique pistaches picados e leve ao forno preaquecido a 180 graus por +/- 10 minutos ou até que fiquem douradas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso