Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de panetone especial

Receita de Biscoito de panetone especial


Avaliação: / Biscoito de panetone especial6 votos PiorMelhor 
Por Vinícola Salton

Foto: Vinícola Salton
Foto: Vinícola Salton

Ingredientes

  • 2 fatias de Panettone Tradicional Visconti
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de amendoim triturado

Modo de preparo

  • Com cortadores metálicos de formatos diversos ou utilizando diferentes utensílios (boca de copos ou faca) corte as fatias de Panettone;
  • Sobre o Panettone pincele o mel e salpique amendoim;
  • Leve para assar em fogo médio por 10-15 minutos. Sirva

Dica: O amendoim pode ser substituído por castanhas, nozes, granulado ou paçoca.

Rendimento: 2 porções
Temo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso