Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de panetone especial

Receita de Biscoito de panetone especial


Avaliação: / Biscoito de panetone especial6 votos PiorMelhor 
Por Vinícola Salton

Foto: Vinícola Salton
Foto: Vinícola Salton
pinbutton

Ingredientes

  • 2 fatias de Panettone Tradicional Visconti
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de amendoim triturado

Modo de preparo

  • Com cortadores metálicos de formatos diversos ou utilizando diferentes utensílios (boca de copos ou faca) corte as fatias de Panettone;
  • Sobre o Panettone pincele o mel e salpique amendoim;
  • Leve para assar em fogo médio por 10-15 minutos. Sirva

Dica: O amendoim pode ser substituído por castanhas, nozes, granulado ou paçoca.

Rendimento: 2 porções
Temo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso