Receita de Biscoito de polenta e tangerina

Foto: Cooking
Foto: Cooking

Ingredientes

  • 125 g de manteiga amolecida
  • 2 colher (café) de raspa de tangerina
  • 110 g de açúcar
  • 55 g de polenta
  • 225 g de farinha
  • 60 ml de sumo de tangerina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Unte um tabuleiro e forre-o com papel vegetal.
  • Numa tigela bata bem o açúcar com a raspa de tangerina e a manteiga.
  • Incorpore a polenta e a farinha, e de seguida o sumo de tangerina, por 2 vezes.
  • Misture bem.
  • Coloque a massa sobre uma pelicula aderente e dê o formato desejado.
  • Envolva bem na película.
  • Leve a geladeira cerca de 30 minutos.
  • Após esse tempo, retire a película, corte em pequenos biscoitos com cerca de 1 cm de espessura e coloque-as sobre a assadeira.
  • Leve ao forno cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe repousar 5 minutos antes de colocar os biscoitos para esfriar em cima de uma grelha.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela