Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de polenta e tangerina

Receita de Biscoito de polenta e tangerina


Avaliação: / Biscoito de polenta e tangerina4 votos PiorMelhor 
Por Cooking

Foto: Cooking
Foto: Cooking
pinbutton

Ingredientes

  • 125 g de manteiga amolecida
  • 2 colher (café) de raspa de tangerina
  • 110 g de açúcar
  • 55 g de polenta
  • 225 g de farinha
  • 60 ml de sumo de tangerina

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Unte um tabuleiro e forre-o com papel vegetal.
  • Numa tigela bata bem o açúcar com a raspa de tangerina e a manteiga.
  • Incorpore a polenta e a farinha, e de seguida o sumo de tangerina, por 2 vezes.
  • Misture bem.
  • Coloque a massa sobre uma pelicula aderente e dê o formato desejado.
  • Envolva bem na película.
  • Leve a geladeira cerca de 30 minutos.
  • Após esse tempo, retire a película, corte em pequenos biscoitos com cerca de 1 cm de espessura e coloque-as sobre a assadeira.
  • Leve ao forno cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe repousar 5 minutos antes de colocar os biscoitos para esfriar em cima de uma grelha.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso