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Receita de Robalo com molho cítrico


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 filés de robalo cortado ao meio
  • Sal e alecrim a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Suco de 1 limão
  • Casca de 2 laranjas médias picadas
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  • Deixe-os descansar por 15 minutos.
  • Enquanto isso, misture em uma tigela o suco de laranja, o tomate, a cebola, o azeite, as azeitonas, as alcaparras e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Coloque os filés na assadeira untada com óleo, salpique alecrim e distribua sobre eles a casca de laranja picada.
  • Asse no forno preaquecido (200C) por 20 minutos.
  • Retire as cascas de laranja dos filés, coloque-os em uma travessa e despeje o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 312 por porção

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