Ingredientes
- 4 filés de robalo cortado ao meio
- Sal e alecrim a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- Suco de 1 limão
- Casca de 2 laranjas médias picadas
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
- Deixe-os descansar por 15 minutos.
- Enquanto isso, misture em uma tigela o suco de laranja, o tomate, a cebola, o azeite, as azeitonas, as alcaparras e o suco de limão.
- Reserve.
- Coloque os filés na assadeira untada com óleo, salpique alecrim e distribua sobre eles a casca de laranja picada.
- Asse no forno preaquecido (200C) por 20 minutos.
- Retire as cascas de laranja dos filés, coloque-os em uma travessa e despeje o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 312 por porção