Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de polvilho ao curry

Receita de Biscoito de polvilho ao curry


Avaliação: / Biscoito de polvilho ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de polvilho azedo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo canola
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sobremesa) de curry
  • ½ colher (sobremesa) de pimenta caiena (opcional)

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno 220º C.
  • Forre os tabuleiros com papel-manteiga, unte de manteiga e polvilhe de farinha.
  • Reserve (você vai precisar varias fornadas pois a receita é grande).
  • Na vasilha da batedeira, ponha o polvilho azedo e o sal.
  • Reserve.
  • Numa panela pequena, ponha o leite e o óleo.
  • Leve ao fogo médio mexendo de vez em quando até ferver.
  • Quando ferver, ponha o curry e a pimenta caiena e misture até dissolver.
  • Imediatamente entorne o liquido fervente no polvilho para escaldá-lo.
  • Leve a batedeira e bata em velocidade baixa com a pá até misturar os ingredientes.
  • Junte o ovo e a água aos poucos.
  • Quando tiver incorporado toda a água, aumente a velocidade da batedeira e bata por mais 2 minutos.
  • Pare a batedeira e ponha a massa em um saco de confeiteiro.
  • Use um bico bem pequeno pois os biscoitos crescem muito.
  • Espaçe-os bem no tabuleiro.
  • Asse por uns 20 minutos, checando sempre.
  • Os biscoitos ficam ligeiramente dourados e bem secos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso