Receitas > Aves > Frango ao molho de vinho

Receita de Frango ao molho de vinho


Avaliação: / Frango ao molho de vinho1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 metades de peito de frango sem osso e sem pele cortados em tiras
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 tomates médios fatiados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve uma frigideira ao fogo médio com o azeite e o alho.
  • Tempere as metades do peito de frango com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Coloque os peitos de frango na frigideira e cozinhe por 7-10 minutos.
  • Acrescente o vinho branco e cozinhe durante mais 2 minutos.
  • Transfira-os para um prato.
  • Cozinhe os tomates na frigideira até amaciarem.
  • Coloquem os tomates por cima do frango.
  • Cubra com o molho que ficou na panela.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso