Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 dente de alho amassado
- 3 metades de peito de frango sem osso e sem pele cortados em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 tomates médios fatiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma frigideira ao fogo médio com o azeite e o alho.
- Tempere as metades do peito de frango com o sal e a pimenta-do-reino.
- Coloque os peitos de frango na frigideira e cozinhe por 7-10 minutos.
- Acrescente o vinho branco e cozinhe durante mais 2 minutos.
- Transfira-os para um prato.
- Cozinhe os tomates na frigideira até amaciarem.
- Coloquem os tomates por cima do frango.
- Cubra com o molho que ficou na panela.