Receita de Biscoito de polvilho especial

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes, menos o coco ralado e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Modele rolinhos de massa e passe no coco ralado.
  • Coloque em uma fôrma untada com margarina, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida ou conserve em um pote com tampa para manter os biscoitos crocantes.

Rendimento: 70 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir